Acidulato di riso biologico 250ml BIO

 

Codice prodotto 3
EAN 8017977002472
Categoria Aceto
Marca LA FINESTRA SUL CIELO
Disponibilità si

Segnala ad un amico

Altre domande ?

Descrizione
L'acidulato di riso è uno stuzzicante condimento ottenuto dalla fermentazione di un anno del riso in otri di terracotta, in modo da trasformarlo prima alcool e poi aceto.
Il suo sapore, essendo meno acido, più morbido e pieno di quello dell'aceto di vino, si sposa meravigliosamente a tutti i piatti di verdure, cereali ed alghe, esaltandone il sapore senza coprirlo.
L'acidulato di riso dell'isola di Kyushu è prodotto lasciando fermentare il riso fino a formare sakè (vino di riso), unito poi ad acqua di pozzo e ad una piccola quantità di aceto di riso.

Ingredienti
Acqua, riso integrale* (12%), koji (Aspergillus oryzae).

Avvertenze
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine e soia. Tenere lontano da fonti di luce e di calore.

Valori nutrizionali
Fibre (g) 0.1
Zuccheri (g) 0
Carboidrati (g) 0.5
Energia Kcal 14
Energia Kj 59
Grassi (g) 0.5
Proteine (g) 0.5
Acidi grassi saturi (g) 0

Modo d'uso
Acidità: 4,2 - 4,4%. Può essere utilizzato al posto dell'aceto tradizionale o direttamente su verdure cotte e crude per esaltarne il sapore. Mescolato con salsa di soia ed olio, o crema di sesamo, dà luogo ad un ricco condimento per insalate.

Quantita'
250ml

Le informazioni presenti nella suddetta scheda hanno puro scopo divulgativo.
Per il consumo / utilizzo del prodotto vi consigliamo di leggere quanto riportato in etichetta.

Macrobiotica-Condimenti Macrobiotici-Acidulato Di Riso-Bio-Vegan

Gli utenti registrati possono condividere la loro esperienza avuta con questo prodotto/servizio. Registrati per accedere a tutti i benefici riservati agli utenti registrati o clicca su login se sei già registrato.