BANANA BREAD VEGAN CON NOCCIOLE - RICETTA VEGAN

20/08/2018

BANANA BREAD VEGAN CON NOCCIOLE - RICETTA VEGAN


Il banana bread è un dolce tipico della cucina anglosassone. Oggi vogliamo prepararne una versione leggermente rivisitata: banana bread vegan con nocciole.

Preparare questo dolce vegan è semplicissimo. Prepariamo assieme questa torta gustosa, adatta ad ogni occasione

banana bread vegan top

INGREDIENTI:

Ma vediamo come preparare il nostro banana bread vegan con nocciole.

In una ciotola capienteschiacciamo, con una forchetta, due banane mature, fino ad ottenere una crema. Aggiungiamo quindi tutti i liquidi, sciroppo d' acero, bevanda di avena e olio di semi e mescoliamo bene, incorporando tutti gli ingredienti.

Sminuzziamo le nocciole schiacciandole con un cucchiaio su di un tagliere e uniamole, assieme agli altri ingredienti secchi, farina integrale "luce", lievito per dolci vegan e cannella. Amalgamiamo bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Foderiamo con della carta da forno uno stampo per plum cake e versiamoci il composto. Per impreziosire il nostro banana bread vegan con nocciole, abbiamo affettato un' altra banana longitudinalmente e l' abbiamo utilizzata per decorare la superficie. Inforniamo a 200°C, in forno statico preriscaldato, per 35 minuti. 

Serviamo il nostro banana bread vegan con nocciole solo quando sarà completamente freddo.

banana bread vegan front

Non perderti promo, news e curiosità, seguici sui nostri canali social

ig  fb g+ logo youtube logo

 

PRODOTTI CORRELATI