Biscotti al cioccolato morbidi Bio

15/01/2018

Biscotti al cioccolato morbidi Bio


Una dolce sorpresa per chi ami, veloce e semplice da preparare, di sicura riuscita. Prepara i biscotti al cioccolato per i tuoi cari, sara' un successo. Noi abbiamo scelto di utilizzare il cioccolato fondente di Modica perchè è un prodotto eccezionale

Ingredienti :

 

Procedimento:

Tagliate il burro a dadini e sminuzzate il cioccolato; ponete il tutto nel mixer, assieme agli altri ingredienti, ad eccezione dell’uovo. Impastate per un paio di minuti; versate il composto impastato in una ciotola ed aggiungete l’uovo.

Lavorate delicatamente il composto con la punta delle dita. Realizzate un panetto con l' impasto, avvolgetelo nella pellicola e mettetelo in frigorifero a riposare per circa un' ora.

Ricavate delle palline di circa due centimetri di diametro e ponetele  su una teglia rivestita di carta da forno, schiacciate le palline leggermente con il palmo della mano, fino ad ottenere dei dischi di 6 o 7 millimetri di spessore. I biscotti al cioccolato devono essere distanziati tra loro di almeno un centimetro perche’ durante la cottura lievitano, aumentando di dimensione.

Cuoceteli in forno statico per 15 minuti a 180°C. Lasciateli raffreddare per qualche minuto e serviteli

Non dimenticate di seguirci sui nostri canali social

FB

IG

G+

YouTUBE


 

PRODOTTI CORRELATI