Biscotti allo zenzero Bio

08/01/2018

Biscotti allo zenzero Bio


I biscotti allo zenzero sono un dolce tipico del periodo natalizio, buonissimi e profumati, a cui potete dare le forme piu’ divertenti e glassare a piacere. Il loro sapore delicatamente speziato, nasconde le innumerevoli proprietà nutrizionali e terapeutice dello zenzero e della cannella. Sono sicuramente un gradito regalo per l' Epifania.

Vi proponiamo la ricetta per i biscotti allo zenzero che usiamo abitualmente, per un risultato garantito, realizzata solo con ingredienti biologici di qualita’.

Ingredienti :

 

Procedimento:

Tagliare il burro a dadini e porlo nel mixer con tutti gli ingredienti ad eccezione dell’uovo. Impastare per un paio di minuti, quindi trasferire il composto in un contenitore e aggiungere l’uovo.

Lavorare con la punta delle dita fino ad ottenere un panetto, avvolgerlo nella pellicola trasparente e riporlo in frigorifero per 30 minuti.

Stendere l’impasto con lo spessore di circa 1 cm, creare i biscotti con l’aiuto degli appositi stampini o di  un coppapasta.

Rivestire una teglia con carta da forno, adagiarvi i biscotti lasciando almeno un centimetro tra uno e l’altro. Cuocere in forno per 15 minuti a 170°C, lasciar raffreddare per qualche minuto.

 

Non dimenticate di seguirci sui nostri canali social

FB

IG

G+

YouTUBE