CECI CROCCANTI CON SALE ROSA E ROSMARINO - RICETTA VEG

06/08/2018

CECI CROCCANTI CON SALE ROSA E ROSMARINO - RICETTA VEG


Oggi volevamo aggiungere qualcosa ai nostri amati aperitivi con tartine, gallette con patè, chips di mais etc., così abbiamo pensato di preparare dei ceci croccanti con sale rosa e rosmarino. Sono sfiziosissimi e renderanno irresistibile il nostro aperitivo.

Si tratta di una ricetta vegan semplicissima e gustosa. Vediamo cosa serve per prepararli

INGREDIENTI:

Preparare i ceci croccanti con sale rosa e rosmarino è semplicissimo, vediamo come fare:

Iniziamo scolando i ceci lessati biologici ed asciugandoli con cura, aiutandoci con della carta da cucina. Trasferiamoli in una ciotola capiente ed aggiungiamo la farina bio. Mescoliamo con cura, fino a quando i ceci saranno tutti ben infarinati.

Prepariamo un trito col rosmarino fresco ed aggiungiamolo, assieme al sale rosa dell' Himalaya fino ai nostri ceci e mescoliamo con cura.

Come ultimo ingrediente aggiungiamo un cucchiaino di olio EVO bio, diamo una bella mescolata e versiamo il tutto su una teglia da forno, assolutamente non rivestita con la carta da forno, per evitare la formazione di condensa in cottura. Scaldiamo il forno a 200°C e inforniamo per 35/40 minuti. Non preoccupiamoci se, appena tolti dal forno, non saranno mben croccanti, lo diventeranno rafffreddandosi.

Tirate fuori dal frigorifero una bella birretta artigianale e servitela assieme ai nostri ceci croccanti con sale rosa e rosmarino. Vi aspetta un super aperitivo

ceci croccanti

 

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