CROSTATA VEGAN AI FRUTTI DI BOSCO- RICETTA VEGAN

21/05/2018

CROSTATA VEGAN AI FRUTTI DI BOSCO- RICETTA VEGAN


I dolci vegani vengono sempre guardati con scetticismo, sono considerati poco gustosi, poco dolci, un po' da ospedale... La nostra crostata vegan, realizzata solo con prodotti biologici e senza zucchero è l' ennesima riprova di quanto questi preconcetti siano sbagiati. E' profumatissima, gustosa, dolce quanto basta e con una frolla friabile al punto giusto

Vediamo come preparare questa buonissima crostata vegan ai frutti di bosco

ingredienti crostata vegan 

Ingredienti:

 

Procedimento:

In una ciotola mettiamo l' acqua, l'olio, lo sciroppo di agave ed un pizzico di sale e misceliamo tutto con cura, aiutandoci con una frusta.

incorporiamo, a questo punto, la farina ed il lievito per dolci, mescoliamo ed iniziamo ad impastare il composto per la crostata vegan; grattuggiamo la buccia di mezzo limone non trattato e continuiamo ad impastare fino ad ottenere una pasta morbida e liscia

Formiamo uma palla, avvolgiamola nella pellicola da cucina e mettiamola a riposare in frigorifero per 45 minuti.

Dopo aver tolto l' impasto dal frigorifero, preleviamone un qusrto, che utilizzeremo per decorare la nostra crostata vegan. Stendiamo, su un foglio di carta da forno , l' impasto, con un mattarello, cercando di ottenere uno spessore uniforme; ungiamo uno stampo per crostata e infariniamolo, adagiamoci la frolla stesa e rifiliamola. A questo punto farciamo con la coposta e utilizziamo la parte accantonata dell' impasto per realizzare i decori. Noi abbiamo optato per 5 fiorellini.

crostata vegan

Inforniamo a 180° in forno statico preriscaldato e cuociamo per 30/35 minuti. Quando la frolla avrà un bel colore dorato, la nostra crostata vegan sarà pronta... una vera delizia!

 crostata vegan ai frutti di bosco

Se vuoi sempre essere aggiornato su novità, promo, recensioni e ricette, seguici sui nostri social 

 

FB

IG

G+

YouTUBE