DOLCE AL CUCCHIAIO VEGAN AL MELONE - RICETTA VEG

23/07/2018

DOLCE AL CUCCHIAIO VEGAN AL MELONE - RICETTA VEG


In estate il melone è un factotum, ci piace consumarlo in tanti modi. Oggi abbiamo voluto preparare una ricetta veg facilissima che lo vedesse protagonista in un dolce al cucchiaio vegan al melone.

Vediamo assieme come preparare questo freschissimo dessert

INGREDIENTI:

PREPARAZIONE:

In un pentolino, afuoco spento, uniamo il latte di soia e lo sciroppo d' agave, mescolando bene. Accendiamo il fuoco e, mescolando accuratamente con una frusta, versiamo a pioggia l' amido di mais. 

Cuociamo a fuoco lento fino a quando la crema si sarà addensata 

in due bicchieri, sbricioliamo i 4 biscotti vegan e copriamo con un abbondante strato della crema che abbiamo appena preparato. mettiamo a raffreddare  in frigorifero per un'ora.

Per ultimare il nostro dolce al cucchiaio vegan, non ci resta che preparare il melone. In un mixer frulliamo il melone e versiamolo sulla crema.

Raffreddiamo in frigorifero e serviamo ben freddo

Ecco pronto il nostro dolce al cucchiaio vegan al melone 

 

dolce al cucchiaio vegan al melone

 

Per non perderti promo, news e curiosità, seguici sui nostri canali social

ig  fb g+ logo youtube logo

 

PRODOTTI CORRELATI