FRITTELLE VEGAN CON SEMI DI CHIA - RICETTA VEGANA

30/07/2018

FRITTELLE VEGAN CON SEMI DI CHIA - RICETTA VEGANA


Le frittelle dolci sono per tutti un dolce tipico del Carnevale ma, siccome ALLA GOLA NON SI COMANDA, oggi prepareremo assieme delle frittelle vegan con semi di chia. Magari qualcuno storcerà il naso, poi, dopo averle preparate e assaggiate, cambierà idea

frittelle vegan con semi di chia

INGREDIENTI:

PREPARAZIONE:

In una ciotola versiamola farina di gentil rosso biologica, i semi di chia, il lievito per dolci vegan, un pizzico di sale e grattugiamo la scorza di mezzo limone biologico. Mescoliamo tutto molto bene con un cucchiaio

Aggiungiamo i liquidi, prima il latte di soia e poi lo sciroppo di agae bio e mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo, senza grumi, molto morbido.

Copriamo la ciotola con della pellicola per alimenti e facciamo riposare in un luogo caldo per almeno 45 minuti.

Non ci resta che friggere. Aiutandoci con due cucchiai, versiamo nell' olio di semi ben caldo, delle palle grandi come una noce di impasto. Facciamo cuocere fino a quando non saranno ben dorate. scoliamole dall' olio con cura e tamponiamole gentilmente con della carta assorbente. Le nostre frittelle vegan con semi di chia sono pronte oper essere servite. Per un extra di dolcezza, versate a pioggia dello sciroppo d' acero 

frittelle vegan

Non perderti promo, news e curiosità, seguici sui nostri canali social

ig  fb g+ logo youtube logo