FUSILLI DI KAMUT CON SEITAN E POMODORINI - RICETTA VEGAN

02/07/2018

FUSILLI DI KAMUT CON SEITAN E POMODORINI - RICETTA VEGAN


Il caldo si sta facendo sentire ed è importante nutrirsi con più leggerezza. Non volendo rinunciare alla nostra amatissima pasta, abbiamo elaborato questa ricetta vegana per cucinare i fusilli di kamut con dei bocconcini di seitan sminuzzati e dei pomodorini di pachino

fusilli di kamut seitan e pomodorini

Vediamo cosa serive per preparare 2 porzioni di fusilli di kamut:

Mettiamo subito a bollire una pentola di acqua per la cottura della pasta; nel frattempo tritiamo finemente la cipolla e mettiamola a rosolare in una padella. Tagliamo i bocconcini di seitan in piccoli pezzi ed uniamoli alla cipolla, lasciando cuocere per cinque minuti. Aggiungiamo quindi un cucchiaino di conditutto vegetale che ci aiuterà ad insaporire, con delicatezza il nostro condimento.

Tagliamo i pomodorini a metà o in quattro parti, in base alla dimensione ed uniamoli agli altri ingredienti. proseguiremo la cottura fino a quando i pomodorini saranno appassiti, aggiungendo, se necessario, un po' d' acqua.

Saliamo l' acqua della pasta con del sale marino integrale e mettiamo a cuocere per 6 o 7 minuti i fusilli di kamut. Quando saranno quasi cotti, preleviamo una tazzina di acqua di cottura. Scoliamoli, e nmantechiamoli nel nostro condimento di seitane pomodorini, aiutandoci con l' acqua di cottura

Ecco subito pronto un piatto gustoso e leggero: fusilli di kamut con seitan e pomodorini

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