GRANATO- Cioccolato di Modica pepe rosa e riso soffiato

20/01/2018

GRANATO- Cioccolato di Modica pepe rosa e riso soffiato


 

Abbiamo provato per voi il cioccolato di Modiaca bio al pepe rosa e riso soffiato prodotto da Quetzal, col nome di Granato.

come lascia intuire il nome, la consistenza di questo cioccolato di Modica è molto particolare, granulosa, grazie alla presena del riso soffiato. Come tutta la cioccolata modicana, anche questa conserva, grazie alla lavorazione a a basse temperature, l' integrità dei cristalli di zucchero, ben visibili all' inteno della pasta. Quello che stupisce, appena scartato, è il profumo inebriante del pepe rosa che conferisce un sapore piacevolmente speziato e leggermente piccante.

Ecco 10 buoni motivi per provare il cioccolato di Modica al pepe rosa e riso sogffiato:

  1.  E' PRODOTTO CON MATERIE PRIME DA AGRICOLTURA BIOLOGICA
  2. E' LAVORATO A BASSE TEMPERATURE
  3. NON CONTIENE ALCUN PRODOTTO DI ORIGINE O DERIVAZIONE ANIMALE
  4. E' GLUTENFREE
  5. E' PRODOTTO NEL RISPETTO DI UN' ANTICA TRADIZIONE, CHE AFFONDA LE SUE RADICI NELLA STORIA AZTECA
  6. E' REALIZZATO CON MATERIE PRIME DA COMMERCIO EQUOSOLIDALE
  7. HA UN PROFUMO TRAVOLGENTE
  8. E' UN ANTIOSSIDANTE NATURALE
  9. HA UNA CONSISTENZA CHE VI STUPIRA'
  10. FA BENE ALLO SPIRITO

 

Non dimenticate di seguirci sui nostri canali social

FB

IG

G+

YouTUBE