Maionese vegan al basilico

07/07/2019

Maionese vegan al basilico


Senza uova

La maionese è una salsa famosissima, conosciuta in tutto il mondo ed utilizzata in tantissime ricette. Ovviamente noi viviamo e cuciniamo cruelty free. Quindi prepareremo assieme una deliziosa maionese vegan senza uova. L' abbiamo insaporita con il basilico del nostro orto. Ne è venuta fuori una maionese vegan al basilico, delicatissima e gustosa. Preparala con noi

maionese vegan

Iniziamo a vedere cosa ci serve per prepararla

Ingredienti: 

Preparare la maionese vegan al basilico è semplicissimo. Vediamo assieme come fare

Procedimento:

Ci serviranno un frullatore ad immersione ed il suo bicchiere o un contenitore adatto, poco più largo della base del frullatore.

Iniziamo versando 100 ml di latte di soia freddo nel bicchiere. Aggiungiamo un pizzico di sale integrale fino e le foglie di basilico. Iniziamo a frullare con il mixer ad immersione. Il trucco per avere una maionese vegan al basilico super è di versare l' olio a filo. Non smettiamo mai di frullare e facciamo dei movimenti su e giù col mixer, sempre versando a filo l' olio. 

Quando avremo filito di incorporare l' olio, versiamo il succo di mezzo limone e frulliamo ancora qualche istante. Ecco, il gioco è fatto. La nostra maionese vegan al basilico è pronta ad accompagnare i tuoi piatti preferiti. E' ideale per berger, patatine e per gustosi panini

maionese al basilico

Se ti è piaciuta la ricetta della maionese vegan e non vuoi perderti le prossime, seguici sui nostri canali social

 

ig  fb youtube logo

 

Non dimenticare di iscriverti alla nostra newsletter e condividere con i tuoi amici le ricette del blog di ohanabioshop.it