MUFFIN VEGAN INTEGRALI - RICETTA VEGANA

04/06/2018

MUFFIN VEGAN INTEGRALI - RICETTA VEGANA


I muffin sono irresistibili, lo so ma i muffin vegan integrali lo sono ancora di più, perchè rispettano la tua salute, la natura e gli animali. Abbiamo voluto rendere ancora più gustosa e sana questa super ricettina vegan, aggiungendo all' impasto crema di arachidi e semi di girasole e completando i nostri muffin vegan integrali con un dolce topping a base di crema di arachidi

muffin front

INGREDIENTI:

Ma vediamo come preparare questi deliziosi muffin vegan integrali con semi di girasole e crema di arachidi:

In una ciotola, mixiamo le farina integrale, il lievito per dolci e aggiungiamo un pizzico di sale integrale fino; aggiungiamo ora l' olio di semi di girasole, lo sciroppo d' agave (avendo cura di conservarne mezzo cucchiaino per il topping) e la bevanda vegetale. Mischiamo bene con un cucchiaio di legno. Quando avremo ottenuto un composto liscio, incorporiamo 1 cucchiaino di crema di arachidi e un cucchiaino di semi di girasole.

Mescoliamo bene e rempiamo per 2/3 i pirottini di carta, che avremo precedentemente posizionato in uno stampo per muffin. Spargiamo i semi di girasole avanzati sulla superficie dei muffin ed inforniamo a 180° per 15 minuti.

muffin top

Per completare i nostri muffin vegan integrali, prepariamo una cremina con un cucchiaino di crema di arachidi, mezzo cucchiaino di sciroppo d' agave e due cucchiaini di latte di riso. Mischiamo bene e toppiamoci i muffin.

Ecco pronto un dolce semplice, veloce e sano

muffin singolo

Se vuoi sempre essere aggiornato su novità, promo, recensioni e ricette, seguici sui nostri social 

 

FB

IG

G+

YouTUBE

 

 

PRODOTTI CORRELATI