PLUM CAKE VEGAN AI GRANI ANTICHI

30/04/2018

PLUM CAKE VEGAN AI GRANI ANTICHI


Abbiamo preparato un dolce leggero, adatto alla colazione , al tè delle cinque e, perchè no, anche ad un fine pasto: un plum cake vegan ai grani antichi

 plum cake vegan

INGREDIENTI:

Ma vediamo come preparare questa delizia

 

PROCEDIMENTO:

In una ciotola misceliamo con una frusta il latte vegetale, lo sciroppo d' agave e l' olio di semi di girasole.

Aggiungiamo quindi, poco alla volta, le due farine che avremo precedentemente pesato e mescolato.

Per ottenere un soffice plum cake vegan, dobbiamo quindi aggiungere una bustina di lievito per dolci.

Mescoliamo bene, con un cucchiaio di legno, fino ad ottenere un composto omogeneo. Ungiamo e infariniamo una teglia per plum cake, versiamoci il composto e livelliamolo bene.

A questo punto non ci resta che infornare a 180° e cuocere per 40 minuti. Ecco pronto il nostro plum cake vegan ai grani antichi, un dolce così leggero che vola... 
plum cake float

Noi lo abbiamo accompagnato con una composta di frutti di bosco e la crema spalmabile al cacao e nocciole

Se volete rimanere sempre aggiornati su news, promo e ricette, non dimenticare di seguirci sui nostri canali social

 

FB

IG

G+

YouTUBE