RAGU' DI SEITAN biologico di La Madre Terra: 4 motivi per assaggiarlo

12/05/2018

RAGU' DI SEITAN biologico di La Madre Terra: 4 motivi per assaggiarlo


Ci siamo messi alla ricerca di prodotti naturali, fairtrade e biologici, che rispecchiassero i nostri ideali e al contempo fossero davvero buoni: abbiamo trovato La Madre Terra. Abbiamo già scritto di "Noccio e Ciocco", bontà divina spalmabile di cioccolato, bio vegan e equosolidale, oggi vi parliamo del ragù di seitan biologico, con 4 motivi per assaggiarlo:

1- è privo di conservanti, contiene solo ingredienti biologici e sani, come quelli che usiamo a casa

2- non contiene aromi, ma ingredienti "veri"

3- è profumato

4- è buonissimo, saporito e corposo

ragu di seitan

Quando sentono parlare di sughi pronti, molti storcono il naso, perchè "chissà cosa c'e' dentro"...verissimo. Per questo è importante controllare la lista degli ingredienti e scegliere prodotti di qualità. 

Noi spesso prepariamo in casa il ragù di seitan..quel profumo che avvolge la cucina e che mette appetito..e via di pasta al forno e lasagne Risatona. Ma non c'e' sempre il tempo e spesso si arriva a casa dopo una giornata intensa e si vorrebbe tanto gustare qualcosa di buono..ma già pronto. Ed ecco che in dispensa vediamo il Ragù di Seitan biologico di La Madre Terra e ci torna il sorriso. 

La lista degli ingredienti indica solo:

*Passata di pomodoro 71%, *seitan 21% (*farina di grano tenero tipo 0 Manitoba 60%, acqua, salsa di soia, *grano duro integrale, sale marino), *zenzero 20%, *cipolle 3%,* carote 1,5%,* olio extra vergine d’oliva,* prezzemolo 0,2%, sale marino. (* biologico)

Come anticipato, nessun aroma e nessun conservante.

Apriamo il vasetto: la prima sensazione positiva è data dal profumo invitante, goloso, genuino, aspettiamo quindi al cottura della pasta. condiamo e assaggiamo: strepitoso. Come quello che facciamo noi, avvolgente e corposo, non artefatto. Molto molto buono. E adatto a qualunque tipo di pasta: grano duro cappelli, farro, integrale, pasta di riso,...

E' altamente consigliato aprire il vasetto di ragu di seitan biologico di La Madre Terra solo al momento di condire la pasta, per non rischiare di finirlo prima dei canonici 8 minuti di cottura...che possono essere lunghissimi....

 

Se vuoi sempre essere aggiornato su novità, promo, recensioni e ricette, seguici sui nostri social 

 

FB

IG

G+

YouTUBE