Rustici al Cocco: biscotti vegan con tanto gusto

28/04/2018

Rustici al Cocco: biscotti vegan con tanto gusto


Premessa: per portare a termine questo “provato per voi” sono state necessarie 2 confezioni di rustici al cocco. Perche? Perché sono troppo buoni e la primaconfezione di questi biscotti vegan... non è sopravvissuta fino al momento “foto”, si è resa quindi necessaria un’aggiunta.

rustici al cocco

I rustici al cocco di Bio’s sono biscotti vegan,biologici e privi di olio di palma, contengono:

-          farina di grano tipo “0” (43%)

-          zucchero di canna

-          olio di semi di girasole alto oleico

-          cocco in scaglie (10%)

-          fecola di patate

-          bevanda di soia

-          agenti lievitanti (cremore di tartaro, bicarbonato di sodio, antiagglomerante: carbonato di calcio)

-          olio di germe di grano

-          olio di vinacciolo

-          sale marino integrale di Cervia

La particolarità dei Rustici al cocco è che non sono esageratamente dolci come ci si aspetterebbe: i sapori del grano e del cocco si combinano perfettamente tra loro, dando vita  biscotti vegan croccanti e profumati,  le scaglie di cocco si riconoscono e lasciano in bocca un gusto cosi piacevole che viene subito voglia di passare al biscotto successivo… sfiziosissimo.

Senza dimenticare i benefici del cocco per la nostra salute: fornisce sali minerali e vitamine, regola gli zuccheri nel sangue, abbassa il colesterolo, migliora la digestione, supporta il sistema immunitario, supporta lo sviluppo di ossa e denti.

Da provare e far provare a chi diffida dei dolci vegan, i Rustici al cocco sono la dimostrazione che si puo’ essere buoni, anzi buonissimi, sani ed etici.

rustici

Se vuoi restare sempre aggiornato e leggere le nostre news e ricette, seguici sui nostri social

 

FB

IG

G+

YouTUBE


 

PRODOTTI CORRELATI