Tè nero Indian Chai Bio

06/01/2018

Tè nero Indian Chai Bio


Abbiamo provato per voi una squisitezza di Clipper, il tè nero speziato indian chai. Il tè chai è realizzato, secondo tradizione, aggiungendo al tè nero, una miscela di spezie ed erbe indiane. Questa versione di Clipper è realizzata con prodotti da agricoltura biologica e tè del mercato equosolidale

Come tutti itè, gli infusi e le tisane di Clipper, anche questo Tè nero indian chai è confezionato in bustine senza graffette, realizzate con carta che non ha subito il processo di sbiancatura con candeggina. Le 20 bustine della confezione sono conservate in un sacchetto salva frescezza, contenuto in una scatola di cartone allegra e colorata.

Ma passiamo alla pratica: Assaggiamolo!

Abbiamo preparato il tè nero indian chai, mettendone in infusione una bustina, per 3 minuti, in una tazza di acqua bollente (90/100°C). Lo abbiamo consumato non zuccherato ne dolcificato, per evitare di falsare i gusti. Ancor prima di assaggiarlo, già all' olfatto, la sensazione è quella di un caldo abbraccio avvolgente, con ricchissime note di chiodi di garofano; all' assaggio emerge subito ma in maniera garbata, il mix di cannella e chiodi di garofanao, accompagnati da una nota acidula data dalle scorze di limone. sul finale si avverte una particolare punta di dolce data dai semi di finocchio che completano il mix di questo tè nero.

Nell' insieme è sicuramente una bevanda piacevolissima, otima in ogni occasione e, certamente adatta ai mesi invernali, imoltre, tutti gli ingredienti contribuiscono al benessere dell' apparato digerente.

Il responso non può che essere uno: il tè nero indian chai di Clipper è sicuramente da provare


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