TORTAZZA CANNELLA E ZENZERO - RICETTA VEGAN

19/03/2018

TORTAZZA CANNELLA E ZENZERO - RICETTA VEGAN


Una tortazza, altrimenti conosciuta come mug cake, è un vero jolly, adatto ad ogni occasione, dalla colazione alla merenda, sino al dessert di fine pasto. La tortazza cannella e zenzero porta in tavola una nota speziata che conquisterà tutti ed è molto semplice e veloce da preparare.

tortazza-cannella-zenzero-top

Vediamo insieme come cucinare questa delizia

Ingredienti per una tortazza:

 
tortazza-zenzero-cannella-dig

Procedimento:

In una ciotola versate farina, cannella, zenzero e lievito e mischiate con cura; aggiungete la bevanda vegetale, l' olio di semi e lo scroppo d' agave, mescolando il tutto con una frusta.

Versate il composto in una tazza di ceramica adatta alla cottura (verificate sul fondo della tazza) e cospargete la superficie con i semi di zucca decorticati.

Cuocete in forno statico per 20 minuti a 180° o in forno microonde per 3 minuti a mezza potenza.

tortazza-cannella-zenzero-yum

Ecco pronta la vostra tortazza cannella e zenzero

 

Se volete restare sempre aggiornati su novità, promo e ricette, seguiteci sui nostri canali social

 

 

 

FB

IG

G+

YouTUBE