Inizia a pungere il freddo e cosa c’ è di meglio, in una fredda giornata autunnale, di una bella zuppa calda? Vediamo assieme come prepararne una di facile realizzazione, gustosissima, solo con ingredienti sani e bio
INGREDIENTI:
1 CIPOLLOTTO
OLIO EVO
2 CUCCHIAINI DI MISO DI RISO INTEGRALE
800 ML DI ACQUA
200 G MIX PER ZUPPA AI 5 CEREALI CON RISO
2 CUCCHIAI DI PASSATA DI POMODORO
1 RAMETTO DI ROSMARINO
PEPE QB
PROCEDIMENTO:
Sbucciate e tagliate grossolanamente il cipollotto.
In una casseruola, mettete a bollire 800ml d’ acqua , aggiungete il cipollotto tagliato, due cucchiaini di miso di riso integrale, due cucchiai di salsa di pomodoro e un cucchiaino di olio EVO. Il miso di riso integrale conferisce un sapore caratteristico e deciso, oltre ad essere un prezioso alleato per il nostro benessere
Lasciate cuocere per una quindicina di minuti, a fuoco lento; aggiungete 200g di mix per zuppa ai 5 cereali con riso, un rametto di rosmarino ed una spolverata di pepe macinato fresco.
Proseguite la cottura a fuoco lento per 35 minuti, mescolando di tanto in tanto, per evitare che la zuppa possa attaccarsi al fondo della pentola.
Regolate il sale, impiattate in una ciotola e completate con un filo d’ olio…
BUON APPETITO!