ZUPPA AI 5 CEREALI

20/11/2017

ZUPPA AI 5 CEREALI


Inizia a pungere il freddo e cosa c’ è di meglio, in una fredda giornata autunnale, di una bella zuppa calda? Vediamo assieme come prepararne una di facile realizzazione, gustosissima, solo con ingredienti sani e bio 

 

INGREDIENTI: 

  • 1 CIPOLLOTTO 

  • OLIO EVO 

  • 2 CUCCHIAINI DI MISO DI RISO INTEGRALE 

  • 800 ML DI ACQUA 

  • 200 G MIX PER ZUPPA AI 5 CEREALI CON RISO 

  • 2 CUCCHIAI DI PASSATA DI POMODORO 

  • 1 RAMETTO DI ROSMARINO 

  • PEPE QB 

PROCEDIMENTO: 

Sbucciate e tagliate grossolanamente il cipollotto. 

In una casseruola, mettete a bollire 800ml d’ acqua , aggiungete il cipollotto tagliato, due cucchiaini di miso di riso integrale, due cucchiai di salsa di pomodoro e un cucchiaino di olio EVO. Il miso di riso integrale conferisce un sapore caratteristico e deciso, oltre ad essere un prezioso alleato per il nostro benessere

Lasciate cuocere per una quindicina di minuti, a fuoco lento; aggiungete 200g di mix per zuppa ai 5 cereali con riso, un rametto di rosmarino ed una spolverata di pepe macinato fresco. 

Proseguite la cottura a fuoco lento per 35 minuti, mescolando di tanto in tanto, per evitare che la zuppa possa attaccarsi al fondo della pentola. 

Regolate il sale, impiattate in una ciotola e completate con un filo d’ olio… 

 

BUON APPETITO!