Cioccolatini al mandarino e finocchietto 4pz 28gr BIO VEGAN GLUTEN-FREE

Codice prodotto SABADI MFNEW
Categoria Cioccolato
Marca Sabadi`
Disponibilità si

Segnala ad un amico

Altre domande ?

Descrizione
4 napolitains di cioccolato biologico artigianale di Modica lavorato a freddo, per preservare aromi e profumi.
Cacao fairtrade dell’Ecuador con scorzette mandarino tardivo di Ciaculli e finocchietto selvatico cresciuto spontaneamente nelle cave naturali della campagna modicana.

Adatto all'alimentazione vegana e senza glutine, privo di grassi, aromi, additivi di alcun genere.

Ingredienti
Pasta amara di cacao*° - origine: Ecuador - varietà: Nacional fino de aroma; zucchero di canna*;  scorzette di mandarino tardivo di Ciaculli °(min:2%);finocchietto selvatico (min:0,5%).  Cacao 58% minimo.

* da produttori di commercio equo e solidale
° presidio slow food

Valori nutrizionali (per 100gr)
Energia 1896 Kj- 453 Kcal
Grassi 31,1g
Carboidrati 42,2g
di cui zuccheri 40,8g
Fibra 4g
Sale 0,05g

Quantita'
28 gr

Note
Prodotto disponibile da settembre/ottobre a maggio

Le informazioni presenti nella suddetta scheda hanno puro scopo divulgativo. Per il consumo / utilizzo del prodotto vi consigliamo di leggere quanto riportato in etichetta.

Cioccolato Fondente Bio-Vegan-Senza Glutine- Equo solidale

Gli utenti registrati possono condividere la loro esperienza avuta con questo prodotto/servizio. Registrati per accedere a tutti i benefici riservati agli utenti registrati o clicca su login se sei già registrato.