Cioccolato di Modica al caffe’ BIO VEGAN GLUTEN-FREE

Codice prodotto QUETZAL LEC004
EAN 8033593450145
Categoria Cioccolato
Marca Quetzal
Disponibilità no

Segnala ad un amico

Altre domande ?

Voto degli utenti (1)

Descrizione
Cioccolato  di Modica, fondente biologico, privo con aromi e consistenze particolari.
Prodotto artigianalmente, utilizzando esclusivamente cacao di alta qualità equo e solidale e zucchero di canna, lavorato a basse temperature, come da ricetta tradizionale modicana, per preservare aromi e proprietà funzionali delle materie prime.
Il caffè di varietà arabica bio viene importato in grani da Altromercato dalla Cooperativa Uciri (Messico) e macinato finissimo appena prima della produzione del cioccolato affinche’ nell’impasto  venga aggiunta la polvere di caffè fresca.
Adatto all'alimentazione vegana e senza glutine, privo di grassi, aromi, additivi di alcun genere.

Ingredienti
zucchero di canna, Cacao 45% min, caffe’

Quantita'
60 gr

Note
Prodotto disponibile da settembre/ottobre a maggio

Le informazioni presenti nella suddetta scheda hanno puro scopo divulgativo. Per il consumo / utilizzo del prodotto vi consigliamo di leggere quanto riportato in etichetta.

Cioccolato Fondente Bio-Vegan -Gluten Free - Equo solidale

Gli utenti registrati possono condividere la loro esperienza avuta con questo prodotto/servizio. Registrati per accedere a tutti i benefici riservati agli utenti registrati o clicca su login se sei già registrato.

10 Gen 2018
buonissimo
giancarla mazzetto

Leggi tutte le recensioni di questo prodotto (1) »