Cioccolato di Modica al peperoncino BIO VEGAN GLUTEN-FREE

Codice prodotto QUETZAL LEQ003
EAN 8033593450145
Categoria Cioccolato
Marca Quetzal
Disponibilità no

Segnala ad un amico

Altre domande ?

Descrizione
Cioccolato  di Modica, fondente speziato biologico, con aroma e consistenza particolari
Prodotto artigianalmente, utilizzando esclusivamente cacao di alta qualità equo e solidale e zucchero di canna, lavorato a basse temperature, secondo le tradizione modicana, per preservare aromi e proprietà funzionali delle materie prime.
È un cioccolato speziato, che mantiene le proprietà e la consistenza granulosa del cacao , per  apprezzarne appieno l’aroma, arricchito dal sapore pungente del peperoncino, prodotto nel sud Italila, che si avverte solo al termine della degustazione, come un gradevole retrogusto.
Adatto all'alimentazione vegana e senza glutine, privo di grassi, aromi, additivi di alcun genere.

Ingredienti
zucchero di canna, Cacao 45% min, peperoncino

Quantita'
60 gr

Note
Prodotto disponibile da settembre/ottobre a maggio

Le informazioni presenti nella suddetta scheda hanno puro scopo divulgativo. Per il consumo / utilizzo del prodotto vi consigliamo di leggere quanto riportato in etichetta.

Cioccolato Fondente Bio-Vegan-Gluten Free- Equo solidale

Gli utenti registrati possono condividere la loro esperienza avuta con questo prodotto/servizio. Registrati per accedere a tutti i benefici riservati agli utenti registrati o clicca su login se sei già registrato.