Cioccolato di Modica alla cannella BIO VEGAN GLUTEN-FREE

Codice prodotto QUETZAL LEQ001
EAN 8033593450152
Categoria Cioccolato
Marca Quetzal
Disponibilità no

Segnala ad un amico

Altre domande ?

Descrizione
Cioccolato  di Modica, fondente biologico, con aromi e consistenze particolari.
Prodotto artigianalmente, utilizzando esclusivamente cacao di alta qualità equo e solidale e zucchero di canna, lavorato a basse temperature, secondo la tradizione modicana, per preservare aromi e proprietà funzionali delle materie prime.
Lo zucchero di canna è prodotto in Paraguay dai contadini della Cooperativa COOPAGRO e lavorata in uno zuccherificio locale che raffina lo zucchero, ma non lo sbianca.
La cannella biologica a bastoncini, proveniente dallo Sri Lanka, viene unita  all’impasto del cioccolato in una polvere finissima,sprigionando tutta la sua fragranza.
Adatto all'alimentazione vegana e senza glutine, privo di grassi, aromi, additivi di alcun genere.

Ingredienti
zucchero di canna, Cacao 45% min, cannella

Quantita'
60 gr

Note
Prodotto disponibile da settembre/ottobre a maggio

Le informazioni presenti nella suddetta scheda hanno puro scopo divulgativo. Per il consumo / utilizzo del prodotto vi consigliamo di leggere quanto riportato in etichetta.

Cioccolato Fondente Bio-Vegan -Gluten Free- Equosolidale

Gli utenti registrati possono condividere la loro esperienza avuta con questo prodotto/servizio. Registrati per accedere a tutti i benefici riservati agli utenti registrati o clicca su login se sei già registrato.