Cioccolato biologico con zucchero da fiori di palma da cocco BIO VEGAN RAW GLUTEN-FREE

Codice prodotto SABADI CRUDE70
EAN 8000000003614
Categoria Cioccolato
Marca Sabadi`
Disponibilità si

Segnala ad un amico

Altre domande ?

Descrizione
Cioccolato  di Modica, fondente biologico, prodotto artigianalmente, lavorato a freddo per preservare aromi e proprietà funzionali delle materie prime.
Adatto all'alimentazione vegana e senza glutine, privo di grassi, aromi, additivi di alcun genere.
Le materie prime  provengono da presidi Slow Food e da produttori del commercio Equo e Solidale, nel rispetto delle piccole comunità indigene, dell’ambiente e della biodiversità.
Al fine di evitare che il burro di cacao affiori, togliendo lucentezza, gusto e profumo, il cioccolato viene temperato, in questo modo rimane lucido e compatto non togliendo nulla ai vantaggi della lavorazione a freddo.

Ingredienti
pasta amara di cacao ,zucchero integrale da fiori di palma da cocco , Cacao 70% min

Quantita'
50 gr

Note
Prodotto disponibile da settembre/ottobre a maggio

Le informazioni presenti nella suddetta scheda hanno puro scopo divulgativo. Per il consumo / utilizzo del prodotto vi consigliamo di leggere quanto riportato in etichetta.

Cioccolato Fondente Bio-Vegan -Raw-Gluten Free

Gli utenti registrati possono condividere la loro esperienza avuta con questo prodotto/servizio. Registrati per accedere a tutti i benefici riservati agli utenti registrati o clicca su login se sei già registrato.