Cioccolato crudo fondente gianduja alle nocciole Piemonte 50 gr BIO

Codice prodotto 146
EAN 8000000001467
Categoria Cioccolato
Marca CACAO CRUDO
Disponibilità si

Segnala ad un amico

Altre domande ?

Descrizione
Tavoletta di cioccolato fondente biologico e adatto all'alimentazione vegana, gianduia con nocciole del piemonte (Cacao: 77% min)
Contiene cacao pregiato della varietà Criollo, proveniente dall’Amazzonia Peruviana. Viene lavorato a temperature inferiori ai 42°C, per preservare le qualità di tutti gli ingredienti utilizzati.
Non contiene aromi artificiali, ogm, olio di palma o grassi vegetali raffinati, lecitine, zuccheri raffinati, glutine, conservanti. Il cacao non e' trattato con carbonato di potassio.
E' dolcificato con nettare/zucchero di fiori di cocco, a basso indice glicemico (IG 35).
E' un alimento sano ed etico: filiera trasparente, sostegno ai piccoli/medi produttori, conservazione della biodiversita', uso di energie pulite (sole, acqua, vento)

Ingredienti
Pasta di nocciole Piemonte I.G.P. (30%) macinate a pietra, cacao Criollo in polvere, burro di cacao Criollo, nettare di fiori di cocco, vaniglia.

Avvertenze
Può contenere tracce di pistacchi.

Valori nutrizionali
Fibre (g) 9.
2Zuccheri (g) 13.8
Carboidrati (g) 26.4
Energia Kcal 616
Energia Kj 2579
Grassi (g) 51.2
Proteine (g) 9.7
Acidi grassi saturi (g) 20

Quantita'
50 gr

Note
Prodotto disponibile da settembre/ottobre a maggio

Le informazioni presenti nella suddetta scheda hanno puro scopo divulgativo. Per il consumo / utilizzo del prodotto vi consigliamo di leggere quanto riportato in etichetta.

Cioccolato Fondente Bio-Vegan Raw

Gli utenti registrati possono condividere la loro esperienza avuta con questo prodotto/servizio. Registrati per accedere a tutti i benefici riservati agli utenti registrati o clicca su login se sei già registrato.