LAEQUA Cioccolato bio alla cannella, fondente di Modica. Prodotto artigianalmente da Quetzal, con ingredienti di alta qualità, lavorato a basse temperature, secondo la tradizione modicana.
Lo zucchero di canna è prodotto in Paraguay dai contadini della Cooperativa COOPAGRO, la cannella biologica a bastoncini, proveniente dallo Sri Lanka, viene unita all’impasto del cioccolato in una polvere finissima, sprigionando tutta la sua fragranza.
LAEQUA Cioccolato bio alla cannella è gluten-free, privo di grassi, aromi e additivi.
Quantità: 60 gr
Note: Prodotto disponibile da settembre/ottobre a maggio
La scheda presenta il prodotto, per il consumo si consiglia di leggere quanto riportato in etichetta.
- Formato
- 60g
- Imballo
- cartone
- Allergeni
- senza glutine
- Produzione
- made in italy
- Certificazione
- vegan ok
- Caratteristiche
- Bio, Equosolidale, Vegan



zucchero di canna*, Cacao* 45% min, cannella
*da agricoltura biologica
Valori nutrizionali per 100gr di Laequa Cioccolato bio alla cannella
Energia 2103 Kj- 504 Kcal
Grassi 26,9g
di cui Saturi 16g
Carboidrati 54,1g
di cui zuccheri 48g
Fibra 7,5g
Proteine 7,5g
Sale 0,1g
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