Sherazade Cioccolato bio 45%, fondente gluten-free prodotto artigianalmente da Quetzal. Con materie prime equosolidali, senza grassi, aromi, additivi.
Il cioccolato di Modica ha una consistenza particolare, unica; Sherazade Cioccolato bio 45%, con il 20% di sesamo tostati ed il 2% di arancia, è ancora più speciale.
Quantità: 50 gr
Note: Prodotto disponibile da settembre/ottobre a maggio
La scheda prodotto ha scopo divulgativo. Per il consumo leggere quanto riportato in etichetta.
- Formato
- 50g
- Imballo
- cartone
- Allergeni
- senza glutine
- Produzione
- made in italy
- Certificazione
- vegan ok
- Caratteristiche
- Bio, Equosolidale, Vegan

zucchero di canna*, Cacao* 45% min, sesamo*(Nicaragua), arance* (rete Siqillyah)
*da agricoltura biologica
Valori nutrizionali per 100gr di Sherazade Cioccolato bio 45%
Energia 2237 Kj- 538 Kcal
Grassi 35g
di cui Saturi 16,8g
Carboidrati 40,4g
di cui zuccheri 29,6g
Fibra 10g
Proteine 10,3g
Sale 0,2g
Potrebbe anche piacerti