CUM GRANO SALIS Cioccolato 70% 60gr BIO VEGAN GLUTEN-FREE

 

Codice prodotto QUETZAL CGS001
EAN 8033593450312
Categoria Cioccolato
Marca Quetzal
Disponibilità si

Segnala ad un amico

Altre domande ?

Descrizione
Cioccolato  di Modica biologico, prodotto artigianalmente, utilizzando esclusivamente cacao di alta qualità equo e solidale e zucchero di canna, lavorato a basse temperature, secondo le tradizione modicana, per preservare aromi e proprietà funzionali delle materie prime.
Il sale esalta il sapore dello zucchero di canna integrale di varietà mascobado, l'unione di dolce e salato sorprende e conquista.

Adatto all'alimentazione vegana e senza glutine, privo di grassi, aromi, additivi di alcun genere.

Ingredienti
cacao al 70%, zucchero di canna mascobado (28%), cristalli di sale (2%)

Valori nutrizionali (per 100gr)
Energia 2776 Kj- 548 Kcal
Grassi 39,7g
di cui Saturi 21g
Carboidrati 33,5g
di cui zuccheri 31,5g
Fibra 8,4g
Proteine 10g
Sale 0,82g

Quantita'
60 gr

Note
Prodotto disponibile da settembre/ottobre a maggio

Le informazioni presenti nella suddetta scheda hanno puro scopo divulgativo. Per il consumo / utilizzo del prodotto vi consigliamo di leggere quanto riportato in etichetta.

Cioccolato Fondente Bio-Vegan-Senza Glutine- Equo solidale

Gli utenti registrati possono condividere la loro esperienza avuta con questo prodotto/servizio. Registrati per accedere a tutti i benefici riservati agli utenti registrati o clicca su login se sei già registrato.