Malto d'orzo bio, di La Finestra sul Cielo. E' ottenuto con il metodo tradizionale, che prevede l'aggiunta di orzo germogliato,ricco di enzimi, ad un cereale cotto. E' ricco di aminoacidi e sali minerali, nutriente, depurativo.
Puoi utilizzare il malto d'orzo bio come sostituto dello zucchero, anche nella preparazione dei dolci, perchè sostituisce la lievitazione.
Quantità: 400gr Le informazioni presenti nella suddetta scheda hanno puro scopo divulgativo. Per il consumo / utilizzo del prodotto vi consigliamo di leggere quanto riportato in etichetta. Dolcificante Bio
- Formato
- 400g
- Imballo
- vasetto in vetro
- Certificazione
- vegan ok
- Caratteristiche
- Bio, Vegan

Orzo*, acqua.
*da agricoltura biologica
Valori nutrizionali per 100gr di Malto di orzo bio
Fibre (g) 0
Zuccheri (g) 50
Carboidrati (g) 74
Energia Kcal 314
Energia Kj 1333
Grassi (g) 0.2
Proteine (g) 4.4
Acidi grassi saturi (g) 0
Potrebbe anche piacerti