Fagioli cannellini pronti bio Amoreterra. Lessati al naturale per preservare gusto e proprietà.
Prodotto da filiera controllata: I fagioli cannellini bio sono coltivati in Puglia, Basilicata, Umbria, Toscana, Piemonte, Emilia Romagna. Vengono trasformati artigianalmente in Toscana e Piemonte
I fagioli cannellini pronti bio sono un ' eccellente fonte di nutrienti. Sono ricchi di minerali. Sono anche fonte di vitamine del gruppo B. Hanno anche un prezioso valore depurativo grazie alla pectina e all' inulina.
I fagioli cannellini pronti bio Amoreterra sono ottimi da consumare in insalata, conditi con un filo di olio Extravergine bio e un pizzico di sale marino. Possono anche arricchire le tue zuppe e le tue minestre.
Quantità: 300 gr
Le informazioni presenti nella scheda hanno puro scopo illustrativo. Per il consumo / utilizzo del prodotto vi consigliamo di leggere quanto riportato in etichetta.
- Formato
- 300g
- Imballo
- vasetto in vetro
- Produzione
- made in italy
- Certificazione
- icea
- Caratteristiche
- Bio, Vegan
Fagioli cannellini* 75%, acqua, sale marino
* Da agricoltura biologica
Per 100gr di fagioli cannellini pronti bio
Valore energetico 296 KJ/ 70 Kcal
Grassi 0,6 g
-di cui grassi saturi 0,1 g
Carboidrati 10,8 g
-di cui zuccheri 0,2 g
Proteine 5,3 g
Sale 0,5 g
Potrebbe anche piacerti