Lievito per pane e pizza bio, di La Finestra sul Cielo. Lievito secco in bustine, a base di mais e frumento, con estratto secco di lievito e amido di patate.
Il lievito per pane e pizza bio è privo di emulsionanti.
Preparazione: aggungere all'impasto senza sciogliere in acqua. Una bustina da 9g è sufficiente per 500g di farina.
Quantità: 9gr
La scheda ha lo scopo di presentare il prodotto. Si consiglia di verificare quanto riportato sulla confezione.
- Formato
- 9g
- Caratteristiche
- Bio, Vegan
Lievito* (Saccharomyces cerevisiae) secco attivo.
Valori nutrizionali per 100gr di Lievito per pane e pizza bio
Fibre (g) 30
Zuccheri (g) 0.5
Carboidrati (g) 11
Energia Kcal 318
Energia Kj 1329
Grassi (g) 6
Na (gr) 0.2
Proteine (g) 40
Acidi grassi saturi (g) 1.4
Potrebbe anche piacerti