Malto di riso giapponese Uchida 400gr BIO VEGAN

Codice prodotto FSC 1MAORI
EAN 8017977002571
Categoria Dolcificanti
Marca LA FINESTRA SUL CIELO
Disponibilità si

Segnala ad un amico

Altre domande ?

Descrizione
Malto di riso giapponese biologico, preparato con riso integrale ed una piccola quantità di orzo germogliato, lasciati fermentare e poi cotti.  
E' un ottimo dolcificante, ricco di minerali e proteine. Ha un potere dolcificante inferiore, un cucchiaino di zucchero dolcifica come un cucchiaino e mezzo di malto.

Ingredienti
Acqua, riso integrale* (29%), ORZO germogliato.

Avvertenze
-

Valori nutrizionali
Fibre (g) 0.7
Zuccheri (g) 54
Carboidrati (g) 84
Energia Kcal 342
Energia Kj 1452
Grassi (g) 0
Proteine (g) 1
Acidi grassi saturi (g) 0

Modo d'uso
Usare come dolcificante per bevande e dolci o spalmato su pane, gallette, fette biscottate per uno spuntino sano e sfizioso.

Quantita'
400gr

Le informazioni presenti nella suddetta scheda hanno puro scopo divulgativo. Per il consumo / utilizzo del prodotto vi consigliamo di leggere quanto riportato in etichetta.

Macrobiotica Bio

Gli utenti registrati possono condividere la loro esperienza avuta con questo prodotto/servizio. Registrati per accedere a tutti i benefici riservati agli utenti registrati o clicca su login se sei già registrato.