Miso di riso integrale 300 gr BIO

 

Codice prodotto 2
EAN 8017977002281
Categoria Brodo vegetale
Marca LA FINESTRA SUL CIELO
Disponibilità si

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Descrizione
Miso di riso integrale biologico, prodotto artigianalmente, senza pastorizzazione, stagionato per due anni in barili di cedro.

In Giappone si dice “tutto va bene fino a che c’è miso”.
E' un ingrediente con moltissime proprietà, molto usato In Asia. E' completamente naturale e si ottiene dalla lunga fermentazione dei semi di soia gialla e di sale marino, a volte con cereali.
Ha l'aspetto di pasta marrone, con un gusto saporito e molto aromatico,  è ricco di enzimi e fermenti vivi (preziosi per il benessere intestinale, la digestione e la flora batterica),  di proteine vegetali molto digeribili e 8 amminoacidi essenziali, oltre a Calcio, Magnesio, Sodio e vitamine  B.
Ideale non solo per la dieta di vegani e vegetariani, ma di cardiopatici e per la prevenzione di ictus, perche abbassa i livelli di colesterolo e il rischio di malattie aterosclerotiche.
Sconsigliato invece a chi soffre di ipertensione, per l'elevato contenuto di sali.

Ingredienti
SOIA* (47%), riso integrale* (33%), sale marino, acqua, koji (Aspergillus oryzae).

Avvertenze
Conservare in luogo fresco. Può contenere tracce di frutta a guscio e cereali con glutine. Conservare in frigorifero dopo l' apertura.

Valori nutrizionali
Fibre (g) 6.3
Zuccheri (g) 5.3
Carboidrati (g) 9
Energia Kcal 154
Energia Kj 642
Grassi (g) 6.3
Proteine (g) 12
Acidi grassi saturi (g) 1.1

Modo d'uso
Aggiungere a zuppe e minestre  a fine cottura, evitando di aggiungere altro sale, poichè il miso è già molto saporito.Non fare bollire.
Solitamente se ne aggiunge un cucchiaino a fine cottura a piatti caldi (zuppe, minestre, brodi, risotti) o, sciolto in acqua calda o brodo, nella preparazione
di salse.
Non deve essere bollito per evitare la perdita dei suoi fermenti vivi.

Quantita'
300 gr

Per l' utilizzo del prodotto, consultare l' etichetta

Miso di riso biologico

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