Spaghetti integrali di grano duro Cappelli bio Amoreterra. Da semola interale molita a pietra. Trafila al bronzo ed asciugatura lenta a bassa temperatura.
Ogni processo della lavorazione artigianale del grano è studiato per preservare al massimo le proprietà del grano Senatore Cappelli.
Il grano dell' antica varietà Senatore Cappelli è un alimento straordinario, dalle incredibili proprietà nutrizionali. E' ricco di vitamine e fibre. Fonte di amminoacidi. Ha un basso indice glicemico e un contenuto di glutine inferiore alle più comuni varietà
Prodotto da filiera italiana. Il grano viene raccolto e trasformato in Italia.
Gli spaghetti integrali di grano duro Cappelli bio Amoreterra hanno un' ottima tenuta alla cottura. Restano al dente e sono ottimi con i sughi di pomodoro.
Tempo di cottura 7/9 min
Quantità: 500g
La presente scheda ha puro scopo illustrativo. Non sostituisce l' etichetta prodotto
- Formato
- 500g
- Produzione
- made in italy
- Certificazione
- icea
- Caratteristiche
- Bio, Vegan
100% semola di grano duro Senatore Cappelli*, acqua
* Da agricoltura biologica
Per 100g di spaghetti integrali Cappelli bio
Valore energetico 1339 KJ/ 320 Kcal
Grassi 2,67 g
-di cui grassi saturi 0,38 g
Carboidrati 62,37 g
-di cui zuccheri 2,49 g
Fibre 8,4 g
Proteine 12,62 g
Sale 0,015 g
Potrebbe anche piacerti