Gli spaghetti integrali di kamut bio sono più nutrienti della pasta di grano duro. Forniscono infatti il 40% di proteine in più, oltre a carboidrati, vitamina E, amminoacidi e selenio. Rinforzano il sistema immunitario e proteggono cuore, arterie e vista.
Prodotti da Finestra sul Cielo, sono trafilati al bronzo ed essiccati a una temperatura massima di 45°C. Gli spaghetti di kamut bio sono adatti a chi soffre di intolleranze, ad esclusione della celiachia.
Preparazione: tempo di cottura 6-8 minuti.
Avvertenze: può contenere tracce di uova.
Quantità: 500 gr
Si consiglia di consultare quanto riportato sulla confezione.
- Formato
- 500g
- Certificazione
- vegan ok
- Caratteristiche
- Bio, Vegan
Farina integrale di grano khorasan KAMUT®*, acqua
*da agricoltura biologica
Valori nutrizionali per 100gr di Spaghetti integrale di kamut bio
Fibre (g) 7
Zuccheri (g) 4.2
Carboidrati (g) 67.65
Energia Kcal 346
Energia Kj 1465
Grassi (g) 0.94
Proteine (g) 13.2
Acidi grassi saturi (g) 0.18
Potrebbe anche piacerti