Pasta madre essiccata di frumento 200g BIO

 

Codice prodotto MROSSO 23120
EAN 8017247922844
Categoria Lieviti
Marca Antico Molino Rosso
Disponibilità no

Segnala ad un amico

Altre domande ?

Descrizione
Pasta madre biologica di frumento fermentata 50 giorni, attivata da una piccola percentuale di lievito secco. Confezione da 200g
Prolunga la durata dei prodotti e dona un intenso profumo. 

Ingredienti
*lievito di pasta madre di frumento (acqua, *farina tipo 0 di grano tenero) in polvere attivato con lievito essiccato.
*biologico.

Avvertenze
Puo' contenere tracce di soia, sesamo, frutta a guscio. Contiene glutine. Conservare in luogo fresco e asciutto (max 24° C)


Valori nutrizionali per 100gr di pasta madre di frumento bio
Fibre (g) 7,60
Carboidrati (g) 70,1
di cui zuccheri (g) 3,10
Energia Kcal 374
Energia Kj 1584
Grassi (g) 2,10
di cui saturi (g) 0,57
Proteine (g) 15,0
Sale (g) 0,08

Modo d'uso
Ideale per dolci e salati. 
Non scioliere la pasta madre essiccata in acqua, miscelare alla farina (40gr di lievito ogni Kg) prima di aggiungere gli altri ingredienti. L’impasto è pronto quando è raddoppiato di volume, puo' anche essere riposto in frigorifero per essere lavorato il giorno seguente.

Quantita'
200 gr

Le informazioni presenti nella suddetta scheda hanno puro scopo divulgativo. Per il consumo / utilizzo del prodotto vi consigliamo di leggere quanto riportato in etichetta.

Gli utenti registrati possono condividere la loro esperienza avuta con questo prodotto/servizio. Registrati per accedere a tutti i benefici riservati agli utenti registrati o clicca su login se sei già registrato.