Sugo ai funghi porcini bio La Madre Terra. Pronto da consumare. Adatto all'alimentazione vegana.
Ideale per condire la pasta. Ti basterà riscaldarlo a bagnomaria per alcuni minuti. Provalo nelle lasagne.
Il sugo ai funghi porcini bio viene preparato artigianalmente con ingredienti da agricoltura biologica. La Madre Terra è un progetto sociale di grande valore.
Quantità: 190 gr
Le informazioni presenti nella scheda hanno puro scopo commerciale. Per il consumo / utilizzo del prodotto vi consigliamo di leggere quanto riportato in etichetta.
- Formato
- 190g
- Imballo
- vasetto in vetro
- Certificazione
- icea
- Caratteristiche
- Bio, Vegan
Passata di pomodoro 79%*, cipolla 11%*, **funghi porcini 5% (non certificati bio), olio e.v. d’oliva*, aglio*, sale marino*
*Da agricoltura biologica
Per 100g di sugo ai funghi porcini bio
Valore energetico 160 KJ/ 38 Kcal
Grassi 0,7 g
-di cui saturi 0,1 g
Carboidrati 5,3 g
-di cui zuccheri 4,5 g
Proteine 1,7 g
Sale 0,3 g
Potrebbe anche piacerti